19
|
발효소재를 이용한 식품개발 실무 교육
|
2024-06-27 ~ 2024-06-28
|
2024-05-20 ~ 2024-07-30
|
-
|
종료
|
18
|
HACCP 및 GMP 인증 실무
|
2024-06-25 ~ 2024-06-25
|
2024-05-20 ~ 2024-08-02
|
-
|
종료
|
17
|
소비자 클레임 대응 및 관리
|
2024-06-21 ~ 2024-06-21
|
2024-05-20 ~ 2024-06-21
|
-
|
종료
|
16
|
건강기능식품(GMP) 제형개발 및 제조실습(경질캡슐)
|
2024-06-19 ~ 2024-06-19
|
2024-05-20 ~ 2024-06-19
|
-
|
종료
|
15
|
식품관련 법규 이해와 표시기준
|
2024-06-14 ~ 2024-06-14
|
2024-05-20 ~ 2024-06-14
|
-
|
종료
|
14
|
건강기능식품(GMP) 제형개발 및 제조실습(정제)
|
2024-06-11 ~ 2024-06-11
|
2024-05-20 ~ 2024-06-11
|
-
|
종료
|
13
|
위해요소 분석 평가 검증 및 문서화
|
2024-06-05 ~ 2024-06-05
|
2024-05-20 ~ 2024-06-05
|
-
|
종료
|
12
|
스마트스토어 등 이커머스 매출의 원리 및 체크리스트 실습
|
2024-05-23 ~ 2024-05-24
|
2024-04-24 ~ 2024-08-02
|
-
|
종료
|
11
|
위해요소 분석 실습 및 평가
|
2024-05-30 ~ 2024-05-31
|
2024-04-19 ~ 2024-05-29
|
-
|
종료
|
10
|
발효식품(농식품)의 표준화 및 산업화
|
2024-05-28 ~ 2024-05-28
|
2024-04-19 ~ 2024-05-29
|
-
|
종료
|